Eltern-Schüler-Infobrief der Schulleitung Testung 25.03.21

vor den Osterferien wird das Testzentrum in Heitersheim seine Testmöglichkeiten noch weiter ausdehnen.

Nach den erfolgten Abklärungen bzgl. der Anfragen zur Schüler-Testung, können wir in Kooperation mit dem Krisenstab und der Stadt Heitersheim folgende erweiterten Testmöglichkeiten für unsere Schülerinnen und Schüler anbieten.

Die Testung erfolgt durch Fr. Dr. Keefer-Hildebrand direkt in der Schule am:

Freitag 26.03. 08:00 - 10:00 Uhr

Montag 29.03. 08:00 - 11:00 Uhr

Wir rechnen mit jeweils 2 Minuten pro Testling. Die Testung selbst erfolgt in Raum Sek-E 2, direkt neben den Konrektoraten. Bitte melden Sie Ihre Kinder dazu per Mail im Sekretariat an, damit wir einen entsprechenden Termin einteilen können. Selbstverständlich können Sie als Eltern auch bei dem Test selbst anwesend sein. Auf alle Fälle benötigen wir ein schriftliches Einverständnis von Ihnen, welches zur Testung ausgefüllt mitgebracht werden muss. Sie finden das Formular zum Download auf unserer Homepage.

Download Einverständnis und Datenschutzerklärung Antigentest Schüler

Die Testung erfolgt auf freiwilliger Basis und auf keinen Fall ohne Einwilligung durch die Eltern.

Unser Dank gilt hier besonders Hr. Ullwer für die Organisation, Hr. Bürgermeister Zachow für die Unterstützung und Fr. Dr. Keefer-Hildebrand für die Durchführung.

D. Lederle, Rektor